【進擊的理財教主 - 楊倩琳】2014 小資女一定要上的一堂理財課 | 液態魯魯米

說可愛理財教主楊博士是【進擊的錢嫂】不免有些俗氣,但為了讓小資女不再認為理財是遙遠的目標,或是有錢人才玩得起的『金錢遊戲』,讓楊博士放棄高雅氣質的名號,也要透過【進擊的錢嫂】這般親民暱稱,教懂小資女學會理財的重要 (我要報名)。

妳不理財,財不理妳。楊博士過往的經歷,讓她清楚理財的重要性。2013年帶領公司一群小資女成立投資理財社,讓12名社員都賺錢。其中成效最好的社員,等同替自己多加兩個月月薪。讓這位小資女的年收入增加15%,比起多數人正常調薪後所得還高。在這景氣不佳,調薪微幅的年代,更該重視自己的所得應用與資產配置。

可愛理財教主-進擊的錢嫂_楊倩琳博士0005

由於成功的輔導讓小資女替自己加薪,優越的成果也吸引到【女人變有錢雜誌 2014 年1月號】做專題式的封面報導。並且在MoSo Space特別的邀請與懇求下,楊博士終於答應在農曆年前,特別開設一堂好運理財課 (我要報名),讓拿到壓歲錢與年終獎金的小資女們,在馬年準備好2014年完美的理財計劃,為自己加薪。

改變我賺錢能力的10事件

改變我賺錢能力的10件事』也是楊博士在2013年所產出的一本理財書 (銷售擠進博客來新書榜財經類第六名),從想要出書到終於出書,整整歷時10年的青春歲月。楊博士將多年自學的投資理財經驗彙整, 一年內協助100個22K小資男女成功學會投資理財, 並讓他們兩個月之後收入都能提升30﹪,她說:『一個對的生活態度,同時也包括要理好自己的財務狀況』。這本書也受到許多名人的推薦,包括卡內基訓練機構大中華地區負責人黑幼龍、appWorks之初創投合夥人Mr.Jamie, 元大寶來投信總經理劉宗聖、先勢行銷傳播集團CEO 黃鼎翎、上海財經大學台灣校友會長蔡松棋、知名藝人何嘉文等。

可愛理財教主-進擊的錢嫂_楊倩琳博士0003

2014年開始,從楊博士再轉變為擬人化【進擊的錢嫂】,立志將自己的理財經驗親授給更多小資女,讓小資女不但懂得理財,也懂得感情與分享。同時身為全台最大女性社群『女人幫』粉絲團小編的楊博士(真是身兼數職,難怪這麼成功),平常也分享許多女人心事給眾多的粉絲們。如果您想要感情與財庫同樣的豐富,並想了解這位傳奇的女性代表人物,千萬不可錯過改變你一生的理財講座。(我要報名)

可愛理財教主-進擊的錢嫂_楊倩琳博士002