品諾多款功能性循環風扇 今夏熱情上市 | 小若

台灣再過數個月將邁入夏季,總是炎熱不已的夏季,因為進入用電量高峰時刻,在用電量過大的時刻,總是希望尋找到合適又省電的電風扇,來緩解夏天的炎熱。今年統一集團旗下的品諾家電在夏天不僅推出省電及具有功能性的多款電風扇,也採用環保且符合高效能的設計,讓民眾即使在熱天氣中使用產品之餘,也能響應環保及節省電力。

風扇

橙果設計時尚美學!DC直流炫彩三角扇

由品諾家電與橙果設計合作推出 HAUS+系列DC直流炫彩三角扇,設計出紫藍、淡棕、淡黃這三款炫彩顏色,以自在小天地「家」的概念,以用精簡極致黃金三角比例底座設計推出這款新產品。底座並整合按壓開關,巧妙將開關設計融入三角底座外觀。跳脫傳統形狀的三角型底座,不只不佔空間,也將時尚美學融入生活環境中。底座開關還採用腳踏大按鍵的按壓設計,不需彎腰即可用腳踏方式開關電源及調整風量。

三角風扇

低耗能的首款DC直流炫彩三角扇,有7小時預約開/定時關功能,遠紅外線的遙控器採磁吸式設計吸附於風扇管座上,方更取用及收納。

獨家設計!三組獨立對流循環分享電風扇

品諾獨家設計的DC直流遙控式循環分享扇,本次推出進化版,該款風扇擁有三組風扇頭,每組不僅可單獨開關,因為採用省電式的DC直流馬達,耗電量為35瓦,比一般風扇還要低30~40瓦。以循環式的設計也可以空氣快速產生對流,使室內空氣溫度平均,開始使用後將會提升降溫功效。

分享扇

多角頭的三組設計,風扇左右可調整90度,亦可上下調整,向上為45度,向下為30度。每組風扇也可轉向不同方向,因此在吹拂角度提昇後,有效提升空氣流動,扇葉並採特殊設計,增加風力,使風力可吹的更遠,讓室內空氣流動的更均勻舒適及清新。

14吋全方位DC直流馬達循環風扇

可上下翻轉90度的風扇頭,不只有32段風量設計,底座風量調整鈕採取飛梭調速旋鈕,快速旋轉至需要的風量。風量也採用正常風、自然風、睡眠風的不同風量變化類型,並以智能模式隨著室內溫度自動調節適合的風量轉速。擺頭可左右調整角度為45度、70度、90度這三種選擇,因此該產品可以全方位在室內循環對流。此外,扇葉一樣採用特殊設計,使風力可吹的更遠,同時還有24小時定時關機、預約開機功能,在開機狀態時,只要12小時無操作,即會自動關機進入待機狀態,節能省電。

循環扇

親子防護安全扇及攜帶方便的憤怒鳥造形扇

擔心家中有小朋友誤觸風扇的父母將有一款風扇新選擇,採用日本最新技術設計的DC直流馬達即停安全扇,若是小朋友不慎觸碰到前/後網,風扇約在2秒瞬間強制停止,手離開5秒後即會恢復運轉。

安全風扇

採用USB介面的憤怒鳥造形扇,則是一款可隨身攜帶的小風扇,此款電扇因僅有4瓦低耗能,採用行動電源即可方便在炎熱夏季外出隨時使用。

小風扇

今夏新品的品諾循環扇與一般風扇最大不同處是採用強大風壓形成的渦旋型柱狀氣流,提升室內空氣流動外,因風扇集中及吹拂較遠,故有效平衡室內溫度,進而降低電量,達到節省環保的理念。此外,品諾在業界中推出齊全的多款DC系列風扇,其設計以噪音低、環保省電為前提設計產品。

不論是直接設計將遙控器巧妙嵌入底座的「DC直流遙控式循環分享扇」(左上圖),具有飛梭調速旋鈕、室內溫度自動調節風量及可上下翻轉90度風扇頭的「14吋全方位DC直流馬達循環風扇」(左下及右下圖),亦或是可腳踏控制開關的「DC直流炫彩三角扇」(右上圖),都是美觀而具功能性的設計。

風扇功能

在「高效節能,綠動未來」的理念下,讓民眾有更多元的選擇,進而在夏天擁有環保又散熱的清新舒適環境。