韓國No.1天然保養品牌innisfree,慶祝台灣首店開幕 送你到韓國會李敏鎬! | 天橋下說書人

台灣環保健康意識抬頭,近年來在保養品市場也吹起天然風潮,從台灣保養品市場的變化趨勢不難看出,相較一般傳統保養品,訴求天然保養為主的成長幅度已高達 4~6成,天然保養儼然在台灣已蔚為風潮!來自韓國的愛茉莉太平洋集團,今年大動作引進風靡全亞洲,於韓國擁有近900家門市的保養品牌innisfree來台,積極搶攻台灣天然保養市場,innisfree全天然保養品主打20~30歲輕熟女族群,相較於其他台灣天然植萃保養品牌,以親民價位讓消費者輕鬆擁有。innisfree於4月4日在台北市館前路開設第一家全新品牌專門店,宣告正式進軍台灣!今年也將積極加速全球展店計畫,2014目標海外展店預計將達60家門市,預估今年innisfree全球營收更將上看140億台幣,相較去年將可望大幅成長47%。


innisfree全球行銷經理金永穆(Kim Young Mock)特於開幕時來台,首度公開innisfree在韓國成為不敗人氣保養品的原因,未來在台的產品上市計劃也將全數同步於韓國,所有商品全數自韓國空運來台,要讓台灣innisfree迷們的保養術與韓國零時差;為了慶祝台灣首店(站前店)開幕,innisfree大手筆祭出促銷活動吸引人潮,除了多項超值滿額贈,滿NT$3,000即可獲得限量開幕福袋一只,innisfree將送出10位幸運兒前往韓國參加三天兩夜「韓國濟州島綠茶之旅」,行程中將安排與『innisfree全球代言人李敏鎬』會面!開幕當天前100名的排隊消費者,將獲得韓國空運來來李敏鎬限量簽名海報乙張,預估開幕當天將湧現大批人潮。 


熱銷全球 韓系超高人氣品牌─「innisfree」以濟州配方 穩坐亞洲天然保養市場!
“innisfree” 品牌名源自於 William Butler Yeats 的詩詞,指的是純淨自然的島嶼,象徵innisfree希望傳遞的品牌特性:自然、健康、樸素、時尚的理念,並追求自然與肌膚的完美融合。innisfree擁有「愛茉莉太平洋集團」的高科技研發技術,製造安全可靠、不含有害添加劑、通過歐盟Eco-Cert認證的化妝品,成分更是採用來自3年未使用化學肥料的『濟州島西廣茶園』,擁有7年原生綠茶樹,以高品質的綠茶葉與綠茶籽,製造綠茶系列產品,更將100%純淨綠茶水,以「自然主義」為理念使用於所有innisfree產品,其中超級火山泥毛孔潔淨面膜以濟州島稀有的火山泥原料所製成,具備超強吸附皮脂及老化物能力;綠茶籽保溼精華則是採用濟州島上零農藥綠茶園栽培的綠茶籽,可以滋潤並恢復油水平衡,從2010年推出後好評不斷,成為每年全球持續熱銷的不敗明星商品!在亞洲各地都擁有忠實愛用粉絲的innisfree,在台灣更被許多美妝部落客評為“遊韓必買且好用激推”的保養品,innisfree的韓系天然魅力,勢必將為台灣市場帶來震撼性的綠色保養新革命! 


「innisfree」以濟州天然成份 繼2013年創95億佳績後 2014將再創140億為目標!
 innisfree以濟州島純淨原料結合高科技研發技術,近年來迅速竄起,從2000年以來在兩年內快速展店超過100家以上,之後展店更每年以超過30%的驚人速度於韓國及亞洲其他國家迅速拓點,包括中國、香港、日本、新加坡、印度等海外市場,目前在韓國已達近900家分店與海外52家專賣店,今年海外預計將再拓展近60家門市,包含中國50家、香港5家、新加坡3家,以及台灣2家。台灣第二家門市,預計將於六月初開幕。 而innisfree在全球掀起的火紅銷量更讓同業望之興嘆,2013年度的全球總銷售額,創下95億台幣的驚人數字,銷售總瓶數保守估計可以堆疊出1.3萬座首爾塔,或6,200座的台北101。2014年innisfree全球營收更將上看140億元,預計年度全球業績將成長高達47%。 


innisfree全球行銷經理金永穆(Kim Young Mock) 表示: 「innisfree早在多年前就觀察到台灣在韓系天然保養彩妝市場的潛力,從韓劇風潮到對於韓系保養彩妝品的需求愈來越大,更將台灣視為亞洲的重要發展據點,innisfree主張採用可信賴的純淨原料,帶給消費者美麗健康的肌膚,為滿足台灣消費者的期待,innisfree未來將提供更多與韓國同步的天然植萃保養品。除了站前首店的成立,未來將加快全台佈局腳步,讓更多消費者感受innisfree來自濟州的天然魅力。」 


慶來台首店開幕 innisfree送出免費三天兩夜韓國綠茶之旅 讓粉絲韓國會李敏鎬! 
韓國第一大天然保養品牌innisfree為慶祝台灣首家站前店開幕,4月4日開幕當天特別由韓國總部調來李敏鎬限量簽名海報準備送給前100位排隊粉絲,現場更貼心提供免費皮膚活動,讓消費者了解自身肌膚狀況,選購適合的保養品;另外也推出開幕促銷滿額贈活動,其中滿NT$3,000元贈送的開幕福袋,將有機會獲得最大獎項:韓國濟州島-免費體驗三天兩夜「innisfree我的綠茶之旅!」,行程中更將安排與innisfree全球代言人李敏鎬面對面親密接觸,開幕首日預估將吸引不少粉絲到場朝聖。