【女人幫】十大經典語錄 | 女性主義 | Celine

(1)可以做糊塗的女人,但別做無知的女人。

(2)人為什麼會喜歡旅行,因為旅行可以讓人暫時逃脫現實擺脫身邊一切的煩惱,更重要的是旅遊回來後可以找到重新面對一切的勇氣。

(3)女人最大的驕傲之一不是她的長相有多出眾,而是她的男人有多疼她。

(4)把老婆當公主,你就是王子;把老婆當皇后,你就是皇上;把老婆當保姆,你就是保全;把老婆當丫鬟,你就是太監。所以,想當皇上還是想當太監,就看你對待老婆的方式。

(5)一個女人成熟的象徵,是學會勇敢,學會獨立,學會微笑,學會丟棄一段不值得的感情。

女人幫 - 十大經典語錄

(6)如果一個男的真的愛妳,他不會在意妳的過去,他在意的是能不能一直守護妳及給妳幸福。

(7)女人是她深愛男人的倒影,如果你愛她到了瘋狂的地步,她也會為愛美麗綻放。《 by 布萊德彼特》

(8)有時候一個女人若到了沒任何東西可以依賴的時候,往往會變得堅強起來。

(9)男人請不要讓那個愛你的女人,撕心裂肺地為你哭那麼一次。因為,你能把她傷害到那個樣子的機會,可能只有一次。那一次以後,你將就從不可或缺的人,慢慢變成可有可無的人了。即使,她還愛你,可是,總有一些感覺,漸漸改變了。

(10)我沒有雙手,所以我無法握住妻子的手,但我能緊握住她的心。《 By 力克胡哲》

我要留言