女人幫情人月『說不出的情話』等妳來說! | 投稿文章 | alice

讓妳的情話藉由女人幫粉絲團把愛傳出去!

女人一生中會遇見很多人,有些人讓妳傷心、有些人讓妳錯過、有些人讓妳瘋狂、有些人讓妳一生難忘。妳有深藏在內心中說不出的情話嗎?女人幫與小資女滔客誌特別在情人月規劃『說不出的情話』活動,讓妳深藏內心的情話可以勇敢說出來,讓女人幫粉絲團幫妳刊登出來!!


說不出的情話活動進行方式:
在小資女滔客誌『說不出的情話』活動頁面下留言,說出妳的情話,女人幫小編每天會選出一位粉絲的感人情話,女人幫在粉絲團上增設『說不出的情話』心情點播站,每天下午三點刊登出一位粉絲的說不出口情話,幫妳把『說不出的情話』勇敢傳出去!每週最感人的情話還可得到東京著衣的精美服飾一件喔。 

活動時間:即日起到9/15日
活動詳細辦法:
Step 1 ▶按讚先成為"女人幫"的粉絲。
Step 2 ▶到下方的我有話要說留言說出妳的情話:例如「錯過你是我一生最大
的遺憾!」,即可有機會被女人幫小編挑選出來刊登在女人幫粉絲團
Step 3 ▶妳的情話如果被挑選中,並在當週為最感人的情話(網友分享、按讚、留言總數最高者),將可得到東京著衣的精美禮物一份。

得獎公告:
主辦單位將同步公佈得獎名單在女人幫粉絲團,請中獎人回傳個人資料(注意事項)至官方E-mail之信箱帳號(lulukayang@gmail.com),活動小組將聯絡通知領獎辦法。

注意事項:
1.本活動獎品寄送地點限於台灣本島。

我要留言